EnCore

Объявление

Ссылки:
Устав кланов
Анкета на вступление в клан
Форум сервера LineageWorld
Форум сервера Evermore

Высший Совет:
Лидер Клана
Red Devils:
Wazzzuuup

Лидер Клана
EnCore:
Arishka

Лидер Клана
Sacred:
Blagorodie

on-line Lineage2 комплекс серверов LineageWorld.ru
поймай меня;)

Баннеры:

Запросы на права на закрытые клан-форумы в ЛС Elviona

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EnCore » Заявки на вступление » MDMA=)

MDMA=)

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

1.MDMA.

2.64.

3.текущая-некр.. будущая- бд=).

4.21.

5.male.

6.только если сайтовые, и то по глупости.

7.см 6.

8.на абисе х10 играл тоже некр 73.

9.пол часа в супериоритас.. ушол, тк все друзья варами стали.

10.обожаю таурин=).

11.жду поддержки и понимания. привнести готов тоже самое..

12.часа 4 в сутки. иногда бывает 48=).. из дома.. 512 кб/сек..

13.вечер-ночь-утро..

14.сентиментален, как последняя портовая блять=).. (сори за мат, это цитата).. ищо очень эмоционален и эксцентричен.. ну и ник некоторым скажет за меня..

15.420-055-900 почту не скажу..

0

2

MDMA,а почему захотел в клан РедДевил??? почему не в какие-нить другие??  и в каких кланах у тебя друзья,почему не к друзьям пощёл в клан?? :)

0

3

MDMA написал(а):

10.обожаю таурин=).

я не в теме  :'(

0

4

MDMA написал(а):

сентиментален, как последняя портовая блять=)..

:D цитата мне понравилась)   как завут тебя? 

ЗЫ: Эли добавь плиз имя в пункт 4, к вазрасту

0

5

NoiRe написал(а):

Эли добавь плиз имя в пункт 4, к вазрасту

зачем? Если возьмёте там и разберётесь)

Я не из РД, своего голоса не имею)

0

6

MDMA написал(а):

14.сентиментален, как последняя портовая блять=)..

Гороскоп Близнеца, )) читали)
Тебе знаком ник Slastena?

0

7

Elviona написал(а):

Я не из РД, своего голоса не имею)

:sceptic: а я думал свобода слова и выбора тут рулит......

а что я могу посоветовать?
Я его не знаю, и сказать "от меня: принят" неуместно)
Elviona

0

8

ммм.. в рд потому что кенгото мне вроде как друг и вроде как позвал, таурин- это вещество которое содержица во всех энергетиках и в РД тоже, ник slastena о чом то смутно говорит, но очень смутно..

0

9

я напишу +

0

10

Мдма, вроде как друг, да по рб ходили, тока сразу грю, эмоции нуна держать иногда, c eest я тож общался и он тож норм человек... а то что у вас было не в твою пользу...

0

11

MDMA написал(а):

ник slastena о чом то смутно говорит, но очень смутно..

Гном саб дестроера, Брендед.
Пока подожду всех мнений.

0

12

MDMA,а на счет друзей так и не ответил,проста хочется знать в каких кланах у тебя друзья!!!

0

13

MDMA написал(а):

...таурин- это вещество которое содержица во всех энергетиках и в РД тоже... [часть сообщения отсутствует]

наверно поэтому я еще в ЭнКор   :glasses:

0

14

в общем за.....

0

15

прием ДД с 70 лвл,пока протифф

0

16

друзья щас уже повыходили в основном, а так в pae были.. сластёну вспомнил=).. но он тогда первый начал, и в принципе он то ни разу и не лёг=).. потом даже вроде помирица успели..

0

17

MDMA написал(а):

друзья щас уже повыходили в основном, а так в pae были.. сластёну вспомнил=).. но он тогда первый начал, и в принципе он то ни разу и не лёг=).. потом даже вроде помирица успели..

Я как бы знаю, ибо Сластеной тогда играл я.
Как прокоментируешь ряд ненормативной лексики после того как вас 3-х убил Сластеной?
Ты не можешь контролировать свои высказывания или причина где то глубже?

0

18

Wazzzuuup написал(а):

Я как бы знаю, ибо Сластеной тогда играл я.
Как прокоментируешь ряд ненормативной лексики после того как вас 3-х убил Сластеной?
Ты не можешь контролировать свои высказывания или причина где то глубже?

я могу контролировать свои эмоции, просто иногда вспыльчив, правда обычно по делу.. ты тогда три комнаты занял, не давал нам маленьким качаца, а потом ещё всех и слил.. хотя я даже флагаца не хотел сначала.. а с ненормативной лексикой после серии банов пришлось завязать..

0

19

MDMA написал(а):

я могу контролировать свои эмоции, просто иногда вспыльчив, правда обычно по делу.. ты тогда три комнаты занял, не давал нам маленьким качаца, а потом ещё всех и слил.. хотя я даже флагаца не хотел сначала.. а с ненормативной лексикой после серии банов пришлось завязать..

вспомнил кстати что тогда меня выбесило.. вот ше-то не надо было сливать, тем более это девушка была, она очень расстроилась тогда

0

20

MDMA написал(а):

вспомнил кстати что тогда меня выбесило.. вот ше-то не надо было сливать, тем более это девушка была, она очень расстроилась тогда

Странный вы народ...Просишь уйти, тк занято, в ответ 0 на масу...Просишь еще раз, в ответ пошел на х**.
ну интересно, пвп 1х1 а тут танка лечат еще и некр по спине бьет, что говорить : "O pacanu ppc eto pvp 1x1, A KRUSU, *** /drama /suicud"
Так?

0

21

Wazzzuuup написал(а):

Странный вы народ...Просишь уйти, тк занято, в ответ 0 на масу...Просишь еще раз, в ответ пошел на х**.
ну интересно, пвп 1х1 а тут танка лечат еще и некр по спине бьет, что говорить : "O pacanu ppc eto pvp 1x1, A KRUSU, *** /drama /suicud"
Так?

я говорю, не хотел тебя даже трогать, тк всё понятно было, и "в спину" начал тебя бить только после того как ты ше убил.. а к вопросу просишь уйти- нам уйти было не куда, ты все каты занял, тока мы уходили из той комнаты, в который ты был- ты шол за нами и говорил идите отсюда тож.. ну а о разницах в лвле и в одежде даже говорить не хочу, ихихи 1х1..

0

22

MDMA написал(а):

ну а о разницах в лвле и в одежде даже говорить не хочу, ихихи 1х1..

Если человек не может доказать делом, он пытается словами выровнять положение не так ли?

0

23

Wazzzuuup написал(а):

Если человек не может доказать делом, он пытается словами выровнять положение не так ли?

даже не знаю, а точнее не хочу ничего говорить.. если ты щитаешь, что был прав- я рад за тебя.. ещё странно удивлён твоей злопамятностью..

0

24

мде,что-та обстановка накалилась :(

0

25

MDMA написал(а):

даже не знаю, а точнее не хочу ничего говорить.. если ты щитаешь, что был прав- я рад за тебя.. ещё странно удивлён твоей злопамятностью..

Я не злопаметный, просто у меня есть скрины)
А начал я это, тк когда будешь в составе клана и за каждое твое слово будет отвечать весь клан, а не ты лично.

ЗЫ Лан проехали.
Готов ли ты взять саб который нужен будет клану?

0

26

Wazzzuuup написал(а):

гыыыыы,Дев,добрался  :rofl:

0

27

повелеваю брать спойлера )))))
или давайте зарядим из мдма ...ну например :...)
пп )

0

28

Wazzzuuup написал(а):

ваще готов, но очень хотелось бы бд..

0

29

MDMA написал(а):

ваще готов, но очень хотелось бы бд..

думаю,что в нашем клане тебе БД не светит,патаму что их и так у нас куча ,причем есть и 78-го лвла,думаю,если тока 2-м сабом могешь взять БД или 3-м...  ИМХО

0

30

Blagorodie написал(а):

думаю,что в нашем клане тебе БД не светит,патаму что их и так у нас куча ,причем есть и 78-го лвла,думаю,если тока 2-м сабом могешь взять БД или 3-м...  ИМХО

ну я в принципе готов стать кем надо, тока чтоб хоть какой-то выбор был..

0

Вы здесь » EnCore » Заявки на вступление » MDMA=)